Салициловая

В моей аптечке
множество пузырьков
с салициловой кислотой
я не помню вообще
чтобы я ее когда либо покупал
значит это делала ты
я даже не знаю для чего она
но зато она тебя помнит

18:28 04.04.2020


Рецензии