А может?

А может, я уже рождён?
Вот только это не пойму
С Тобою знаю мы идём
Устал на старом берегу

Мне жизнь дана
Тобой Царица* навсегда
Твоя рука -
мне путеводная звезда

Вслепую верил,
теперь Ты Радость
Боль моя
Нет шансов зверю
Я знаю Ты моя Родня.

Царица* - Пречистая Дева Мария.


Рецензии