Лучше в квартирах быть изолированными!

-"Изя,что ты,как электрик,
можешь сказать за
коронавирус?"
-"Софа,я тебе скажу:
лучше быть изолированным,
чем заземленным..."

Юмор из "Одноклассников"



С телевидением
стали
эрудированнее,
Сквозь стекла видим
травку на зеленых
пастбищах...
Лучше в квартирах
быть
изолированными,
Чем заземленными
на кладбищах!


Рецензии