***

Расставание с тобой для меня подобно пропасти,каждую минуту скучаю и хочу к тебе. Пытаюсь отогнать я от себя плохие мысли,но мозг мой не подвластен мне. Сейчас мне хорошо с тобою очень,что будет потом незнаю. Да может будет больно и невыносимо.  Но я  все стерплю поверь родной. Тебя я не хочу терять. Поэтому я все преодолею, переболею. И все вернется на круги своя я обещаю. И буду жить как прежде я. Но тебя я не забуду никогда.


Рецензии