Апрельское...

***
Ни сил уже тут, молиться,
Ни времени тут, для сна… -
Симфонией новых листьев
Звучит для меня весна.
И жажда такая слиться
Тут с ними и быть навек… -
Ах, листья, мои вы листья,
Как жаль, что я человек
Проживший тут быль, и небыль
Всех дней моих и ночей… -
Зачем меня Бог, на Небе,
Зачал и сюда зачем
(Так мне тут, умом, не ясно
моим, ну, ни на вершок …)
Спустил в этот Мир, чтоб я тут
В безвестность опять ушёл,
Оставив тут, в этом Свете,
Всё, что этот Мир несёт?..
И только в деревьях ветер,
Тут знает, об этом, всё.

(((

08.04.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии