April notes

Вот и апрель после
Скоро поставит точки,
Наши сердца возле,
Вьются нотные строчки.
Время не лечит кстати
Дальше сквозного слова,
Память сознательно прячет
Робость души разговора.
Сотни границ через
Ветренность стран света,
Струны дождя чаще
Вторят изгибам лета.
Сердце чувствует всё же
Искренности прогнозы,
Нежность весны тоже
Тает в ладонях прозы.


Рецензии