Возмущается народ. частушки для взрослых

Возмущается народ:
"Президент с женой в развод!!!
Это ж надо так случиться
На другой хочет жениться!"

"В ВТБ страна вступила!"-
Вчера милка заявила-
"Это значит, Коленька,
Будешь ходить голенький...

"С Днём Рождения,Держава!!!"-
Все кричат:"России слава!!!"
Тоже "Слава" говорю
И за это чарку пью.

Вот беру пример с Премьера
С женой еду на Ривьеру,
Потому что без жены,
Мне красоты не нужны.       (29.06.13г.О.Довгаль)


Рецензии