Божье

Ты учишь нас ,Господь в грехах раскаяться,
Мол надо в вере жить и не грешить!
Прости,Господь с грехом так трудно справиться,
Прощаешь и прощать нас учишь ты!

Прости меня,Господь овцу заблудшую,
Я каюсь,яко грешная душа!
Прости меня,Господь в грехе я мучаюсь.
В прощении спасенье,знаю я!

А ПАНДЕМИЯ- это испытание!
Чтоб люди все ушли от суеты!
Жаль в церковь не попасть нам в вербы празднество!
Прости же грешных нас,Господь ,прости!

Кто верой дышит,
Тот с бедою справится,
Помолится в тиши своей души!
С тобой не разлучат нас,Боже Праведный!
Прости-же,Боже всех,прости,прости!!

Я каюсь,призываю к покоянию!
Помочь нам всем уйти от суеты!
Ты помоги нам ,Господи не маяться,
А жить в Добре лишь, Вере и Любви!!!


Рецензии