возлюби ближнего своего

непослушен созданный человек
не найдет господь на него управу
ускоряет бег не живет свой век
обернешь-ка в саван кричит халява

непослушен созданный им господь
не найдет народ на него управу
недодаст ломоть презирает плоть
превозносишь славу спасет неправых

и с какой ни смотришь ты стороны
хорошо все только у сатаны


Рецензии