Снился

Снился мне. Спасибо. Так легко
Мне с тобой во сне, так невесомо,
Неизменно. Где-то глубоко
В вечности я бесконечно дома.
Этот дом огромен. Не трудись -
Комнат, коридоров, ниш и арок
Не сочтешь - непостижима высь,
Каждому находится подарок.
Вот и мне - такой хороший сон.
Сбудется ли? Сбылся. Нет реальней
Снов моих. И никаких сторон.
Ничего. И свежий ветер в спальне.


Рецензии