Любовь страданием богата...

Глотая чувства, словно слёзы,
Что стекают по щекам,
Я снова вспомню наши грезы,
Буду скучать по тем денькам...

Убивая ясность света,
Что в душе ещё сияет,
Оно как будто тепло лета,
Что осень вскоре забирает

А помнишь те лучи тепла,
В которых мы с тобой купались,
Сгорали в пламени до тла,
И там от света обознались...

А помнишь холод тишины,
Такой прохладный, монотонный,
И эта тяжесть глубины
Что поглотила в мир бездонной

Я помню все эти моменты,
И ностальгия берет в плен
Вплетая мои руки в ленты,
Я стала тенью немых стен...

И ждать чью-то помощь глупо,
Снова верить в чудеса,
За что любовь со мной так груба,
Ведёт в какие-то леса...

Туда, откуда нет возврата,
И где становишься другим,
Любовь страданием богата
И одиночеством глухим...


Рецензии