медовый спас

я не пил огня я воды не трогал
не ходил по вымоленной дороге
но коснулся мор побелевших глаз
и пришел в мой дом он на первый спас
а теперь глаза у меня медовы

разлилася кровь за порогом крова
и марая каждого кто не ты
приносила гнилостный вкус беды

и не те уйдут и не те воскреснут
позову к себе не своею песней
не своим дыханием обожгу
на убой отдам не тому божку
это не позиция и не выбор
раз ты во;да в невод лови-ка рыбу
никаких исходов ни для кого

над рекой плывет колокольный звон


Рецензии