Не теряйте..

НЕ ТЕРЯЙТЕ..

Не теряйте время понапрасну..

Если есть хорошая

Семья..

Время так лукаво и опасно..

Не жалейте нежности

Друзья.

 

Мы ведь в этой жизни

Мореходы...

И порой не видно цели впереди. Нам любовь

Дана для непогоды

Что бы к Божьей пристани прийти..

 

Пусть не будет очень

Долгих пауз.. Что бы это время не терять...

Дней не так уж много

Нам досталось

Что бы нам так тратить

Благодать..

 

Я тебя люблю.. И это

Значит подчеркнет любую суету..

Не давайте нежность

Как подачку.. Чтобы

Вместе не пойти ко дну..

 

Пусть не будут грубы разговоры.. И назло

Не будут пусть дела..

И обиды тушаться так

Скоро..что

Бы не бежать нам с корабля..

 

Доверяй! Люби! Надейся! Действуй!

Жизнь сама напишет

Результат..

Ты ей только в этом

Посодействуй..

Время не вращается назад..

27.07.18.


Рецензии