Победа будет за нами!

                Ну, что, родная страна, снова пришла война?
                В зловещей тишине, без взрывов и огня
                Забирает людские жизни с жадностью она,
                Наступает зараза-болезнь, для всех испытания.
   
                Пандемия, эпидемия – всеобщая боль!
                Коронавирус – неизведанная  хворь.
                Будут мучиться люди до коль?
                Изведут ли беду - вот в чем соль!
               
                Прорвемся непременно, дорогие россияне!
                Не в первый раз за жизнь мы боремся с врагами,
                А предки нас учили побеждать в любой войне,
                И верить, что всегда победа будет с нами!


Рецензии