Лучший компаньон

Если не с кем выпить,
Приглядись вокруг!
Ведь на карантине
Рядом лучший друг.

Вы в одной квартире
Много-много лет
Лучше компаньона
Не найдёшь ты,НЕТ!

Приключилось горе
У дружка вчера
Выпал зуб из пасти
С самого утра.

Чем помоччь не знаю!
Плачет мой дружок.
Без анастезии
Выпал тот зубок.

Умывался друг мой,
Лапкой зацепил...
Аж от боли друже
Голову склонил.

Я помочь решила
Кровь остановить,
Ранку обработать,
Радость подарить.

Перекиси нету!!!
Ах кака беда!
Чем обеззаразить
Ранку мне тогда?

Думала недолго.
Мысль тотчас пришла.
Другу дорогому
Водки поднесла.

Он сопротивлялся..
Мол,один не пьет!
Ну...пришлось с ним тяпнуть
И... adieu!!!
       В полёт!!

Боль ушла куда-то.
Песнь пришла взамен!
Выли,танцевали
С ПСОМ моим весь день.

Так вот в карантине
Скрасили денёк.
Пока я писала,
Мой уснул дружок.

 


Рецензии
У МЕНЯ ДРУЖОК-КОТЕЙКА.ПРОСИТ МОЛОЧКА НАЛЕЙ-КА!МИЛОЧКА С ВЕСНОЙ ВАС,ДОРОГАЯ!

Наталия Пешкова   02.05.2020 10:56     Заявить о нарушении