Вербное воскресенье

Воскресенье вербное,
Солнышко с утра.
По морю небесному
Плывут облака.
Белые, как лебеди
Над нами плывут.
Соловьи весенние
Песенки поют.
Вся природа празднует
Этот день святой
И нам надо Господа
Прославлять собой.
Вспомнить, что подобие
Божье - человек,
Наделенный творчеством,
Разумом и свет
Есть в душе божественной
Каждого из нас,
Но грехами скрытого
От сторонних глаз.
От грехов избавиться -
С души пыль убрать
И тогда откроется
Божья благодать.
Люди просветленные
Видят мир другим.
Видят, что невидимо,
Что греховным - дым.
     12.04.20г


Рецензии