Удильщик

Бродит понизу удильщик,
рыб доверчивых губильщик.
Что, мерзавец, ты удишь,
Прививая морю тишь?
Люмисцентнорогий бес,
полководец жадных бездн,
оставляет воды без
осьминогов и рачков,
непутёвых дурачков.
Убирайся, злой балбес!


Рецензии