Терминатор Иван

Я к вам из будущего пришел. И расскажу, хоть и не просили:
все в этом будущем хорошо, только нет России.
Русские люди живут в тайге, храня остатки своих реликвий.
В землянках и шахтах, нищете и цинге, и к войне привыкли.

Ваш 21 й — контрольный год. После него наступает смута.
Героическим прошлым живешь, народ, но счет не на годы, а на минуты.
С вами России придет конец. Горький, тупой, как на скотобойне.
Значит напрасен в груди свинец всех ваших предков воинов.

Значит и я не спаситель вам. Я не Христос, не Иосиф Сталин,
я терминатор, киборг Иван, я солдат из стали.
Вы для потомков — гнилая кровь. Вас презирают за глупость, трусость.
К своей Отчизне, к земле любовь — сменяли вы на жратву и бусы.

Только смелость и дерзость вернут стране землю, свободу и красное знамя.
В бою погибнуть, или в говне — выбор за вами.
Помните злые мои слова, до вас и после — народ титанов.
Если совесть ваша еще жива — пора в партизаны.


Рецензии
Технически очень интересно...

Писарчук   27.05.2020 08:18     Заявить о нарушении
В следующий раз не промахнемся))

Александр Марочкин 2   27.05.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.