Зачем опять тону в твоих глазах...

Зачем опять тону в твоих глазах,
Зачем опять ищу я в них надежду,
И снова слёзы на твоих щеках,
В руках ты нервно комкаешь одежду...

Зачем опять тону в твоих глазах,
Пытаясь снова что-то в них найти
Ведь поздно что-то там искать,
Там пустота, там некуда идти...

В них умерла любовь, надежды обещанья,
Они не полны добротою как тогда,
При первой встрече, и в минутах ожиданья,
В них невесомо утонула навсегда...


Рецензии