Рыцари без Страха и Упрека. 12. 04. 2020

Рыцари без Страха и Упрека. 12.04.2020

Рыцари без Страха и Упрека.
Безимянны. Иль имена Вам странны.
От Драконов заслонили Страны.
Погибали в мановенье ока.

Новое искали повсеместно.
В Маракота бездны погружались.
Со Злодеями вселенскими сражались.
А Мы помним Вас -
и это так ЧУДЕСНО.

Рыцари без Страха и Упрека. 12.04.2020


Рецензии