Разлука

Улыбнись ты мне на прощание,
да скажи,что любила меня,
все закончилось - время свиданий,
нам уже расставаться пора

Я уже никуда не успею,
да и не куда больше спешить,
фонари только светом согреют,
леденящую горечь души

Твои нежные белые плечи,
не обнять их уже никогда,
Мои губы уже не согреют твои бархатные уста.

Лишь разлука дана нам с тобою,
и прошла той поры весна,
не вернуть ту любовь,
как в природе, изменяются времена.


Рецензии