Гагарин в карантине смотрел в свое окно

Гагарин в карантине смотрел в свое окно
и слава медицине помытое оно
он видел эту землю как будто бы с небес
пробивши купол тверди и с вербою воскрес

Гагарин в карантине смотрел смотрел в окно
и слава медицине помытое оно
и возле ивээла есть место пусть одно
в бреду температурном но выжить суждено

а если астероид что уж летит давно
приблизится к планете помытое окно
и попадет точненько прям в Иерусалим
тогда уж точно космос поднимем на один

и вслед за медициной помытое окно
наш атомный реактор чернобыль все равно
наш мирный космоатом взлетит под облака
и отразит напасти сразив навзничь врага

потом к иным планетам учуяв злобный вой
услышит и помчится чтоб дома был покой
и чтобы медицина помытое окно
и чтобы ивээлы для каждого свое

Гагарин в карантине температура жжет
в бреду угарном вербы в палате раздает
кричит махает веткой что в небе он бывал
никто ему не верит и шлют ко всем чертям


Рецензии