Обзаведусь-ка я котом!

12042020 1053

 
   Брезгливо вынимая согрешивших за хвосты
 
 
   Адаму с Евой - запретил, а вы с чего решили,
 
   Что вам "из мышеловки мона стырить сыр"?
 
   Монастырей каких-то понаучредили...
   Конфессии себе изобрели...
 
   ***
 
   Я заповедал вам насущный хлеб (подножный корм),
   А не преступное проникновение со взломом.
 
   Обзаведусь-ка я котом!




Рецензии