Апрельский ветер

Апрельский ветер дует, дует,
И выходить ,желанья нет.
Похоже, что-нибудь надует,
Недаром – дома всем сидеть!
Но, что же делать в воскресенье,
Сегодня верба расцвела.
Ведь раньше было днем веселья,
Но ныне для Москвы – тоска.
А мы идем, ломаем ветки,
Мы от столицы далеко.
Не виртуально шлем приветы,
Улыбки дарим всем в лицо.
Плевать на панику и слухи,
Ведь жизнь одна у нас с тобой,
И если ты еще здесь нужен,
Гони прочь старую с косой.


Рецензии