Странная весна

Странная сказка...
Весеннее утро,
А мы в зиме
Оказались будто

Ветер порывистый
Завывает
Снег собою везде
Развевает

Деревья укутаны
Снежным покровом
Всё вокруг бе'ло
И лес и просторы

Небо смешалось
Со снегом.Метё'т...
Зима своего продолжения
Ждёт

Экое чудо!
В царстве весны
Снежные вдруг
Распустились цветы...

Зимушке смелой
Всё невдомёк,
Ведь час последний
Её истёк

Вернуться снова
Увы,не получится!
Злится,цепляет всех...
В надежде мучается!

12.04.2020

г.Саратов


Рецензии