Верба... Верим...

Верба, апрельская верба, белым пушком развернулась,
Значит, весна полным ходом в наши просторы вернулась,
Значит,поют снова птицы,солнце взошло над страною,
Мы переждём это время, пересидим за стеною.

Только в хорошее верить, только хорошее видеть,
Не разучиться смеяться, лишь  пустоту ненавидеть,
Не разучиться общаться, не покидает надежда,
Что это всё-наважденье, далее будет как прежде.

И, интернет нам все в помощь, будем общаться онлайн,
Или петь в караоке, письма  в WhatsApp набросав,
Видео- клипами разными будем друг друга смешить,
Нам остаётся родное: Верить! Надеяться! Жить!


Фото автора


Рецензии