***

Глаза - магнит, и голос бархатистый,
Ни слова лишнего, все искренно и чисто.
И рядом будто вовсе никого,
И что подумают другие, все равно.

Смелее фразы, бровь дугой, затем намёки,
Душа затянута туманной поволокой.
И между нами ровно шаг, как будто пропасть,
Нельзя так сразу прыгнуть в невесомость.

Твоя улыбка многое скрывает,
А может, вовсе ничего не означает,
Одно движенье рук твоих пленило,
О том, что мы чужие, я забыла.

И будто мы знакомы много лет,
И никаких запретов больше нет.
Но все это фантазия, желанье,
Пока мне суждено лишь ожиданье.


Рецензии