Мы не увидим старость...

Мы не увидим старость,
Скосило молодых.
На похоронках память
Ровесников моих.

Крестил нас сорок первый
Июньскою грозой.
И дождик мамы слезный
Мольбой,чтобы живой.

Но не дождутся дома,
Не нам встречать рассвет.
Одна у всех дорога:
Прикрыть страну от бед!

Идти всю жизнь в атаку
За Русь Святую Мать!
Советскому солдату
Достойно погибать!

Ведь время нас избрало
Как жертву на алтарь.
Отечество призвало
Как наших предков встарь.

Вот и ушли по ротно,
По взводно в небытьё.
Знать не напрасно злобно
Кричало вороньё.

Помянем всех почивших
На той большой войне.
За всех солдат погибших
Май плачет по земле...

       13.04.19 года.


Рецензии