Успокойтесь!

Успокойтесь  уже люди,
Всё равно смертей не будет.
К чему вам изоляции?
Еды нет-вот ситуации.
Быстрее от голода умрут,
Чем эту вакцину изобретут.
Ведь, нет смысла в карантинах,
Так как лишь страдают сильно.
Для чего, вообще, всё это?
Вы поделитесь же секретом.
Чего бояться простуды обычной?
Вся ситуация даже комична.


Рецензии