Разговор по душам

Мы в апреле не находим с тобой слов,
Нужных слов, где наше счастье и покой,
Я, как ты, уже всегда молчать готов,
Я готов молчать всю жизнь теперь с тобой.

Предложила  ты опять нам помолчать,
В этот вечер посидели при свечах,
Вина выпили и стали вдруг искать,
Нашу правду в наших старых вещих снах.

По душам
Поговорили мы с тобой,
По душам
Разлили красное вино,
Как апрель
Всегда шагает за весной,
Так и мы,
С тобою вместе всё равно.

Разлетелись мысли, что теперь сказать?
Я наверно лучше просто промолчу.
Буду тихо головой тебе кивать
И зажгу твою любимую свечу.

Буду долго улыбаться и краснеть,
Говоря чего-то явно невпопад,
И часов в углу раскатистая медь
Нас вернёт на десять лет тому назад.

По душам
Поговорили мы с тобой,
По душам
Разлили красное вино,
А в апреле
Пахнет солнцем и весной,
Мы в апреле
Как-то встретились давно.

По душам
Поговорили мы с тобой,
По душам
Разлили красное вино,
Как апрель
Всегда шагает за весной,
Так и мы,
С тобою вместе всё равно.


Рецензии