Факт

Не спорьте,это бесполезно,
что рост средний,это факт,
и я вам заявляю честно,
всем необходим антракт.

Нам душа дана во благо,
верующий,он же крещёный,
живым необходима влага,
стакан наполненный гранёный.

Тем кто в рубашке рождён,
с крыш не нужно прыгать в снег,
как старец опытом мудрёный,
талисман мощный оберег.

Сакральный смысл разгадаем,
гадалки врут,им веры нет,
приметами детей пугаем,
и чуть что лезем в интернет.

Отдельно,знаки зодиаки,
верим в бред сивой кобылы,
факт что рождён в год собаки,
Дай Господи нам выжить силы.


Рецензии