С Вербным Воскресением

Блаженствуй в благодарности и потрудись так, чтобы блаженство никогда не покидало добросердечность. Так мало в мире благодарных и добросердечных. Мы перестали в минусах видеть плюсы, а в плюсах видеть минусы, мы перестали чувствовать ближних и научились хорошо использовать холодный интеллект.
    Рай возможен и на Земле, стоит ли дожидаться рая Небесного? Если хотите спасти планету от зла, спасите ее от социального негатива, от войн и болезней через народную дружбу. ТРУД-ЕСТЬ НАРОДНОЕ ДОБРО.
    Мы забываем свою совесть, а ведь совесть говорит с Нами, особенно ночью.
    Мы забываем душу, а ведь душа все чувствует. Душе просто необходимо любить, а не спать.
    Лично я встаю в 5 утра. Да.
    Потому что я не хочу пропускать пробуждение.
    Всем начальникам советую вставать в 5 часов утра, чтобы не пропустить рассвет.
    В 5 часов утра необходимо творить добро, начиная с голубей. Кормите их хлебом, любите их, не посылайте их на три буквы.
    Ты-часть Космического Сознательного, Ты являешься и частью Космического Бессознательного. Мы-ЖИВАЯ ВСЕЛЕННАЯ. ЗВЕЗДЫ вообще не спят, они не спят.
    А людям повезло, поэтому смысл спать всю жизнь, если можно встать в 5 часов утра и покормить голубей, или уток. На ваше усмотрение? Людей ведь тоже можно покормить.
    Медитация - рассвет и закат Вашей души. Медитация-стихи и вдохновение, рисунок. У детей многому можно научиться, они умеют рисовать.
    Закрой глаза в любое время и представь Космическое Сознательное.
    В 5 часов утра - это не так уж и трудно. Метро еще закрыто, а ты творишь добро.
    КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ПОДАЕТ.
    С Вербным Воскресением.
    Душечки!

   


Рецензии
Мама всегда говорила: Лара, детка, вставай!

Кто рано встает тому Бог всё даёт и я спрашивала, а что сегодня дал...
Феодор!

Со всем предстоящими ВЕЛИКИМИ ПРВЗДНИКАМИ!

Пусть по МИЛОСТИ И ЛЮБВИ - ГОСПОДЬ ПОДАСТ! Ибо иногда не на то просим...

Ангела-Хранителя!

Лариса Русская   16.04.2020 15:40     Заявить о нарушении
Кто рано встает, тому Бог подает

Феодор Российский   30.04.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.