С Лизой

Сейчас нужно сидеть дома
и ты проводишь его с Лизой
последние пять лет
я просил у тебя пожить
всего лишь пару недель вместе
а ты просто все тянула
чему ты удивилась то тогда в итоге

12:23 10.04.2020


Рецензии