Крымский мост

Наш Крымский мост - не просто переправа:
Соединил он родные берега.
Теперь мы ездим налево и направо,
И эта стройка нам очень дорога!

Мост символический,
Мост исторический.
Мост грандиозный -
Построен на века.
И мы уверены, мы все уверены,
Что Крым в Россию вернулся навсегда!

Строили мост мы всем на удивленье,
А кто не верил, все твердили в такт:
"- Здесь не осилить чертежей творенье..."
Но мост построен - и это уже факт!

Мост символический,
Мост исторический.
Мост грандиозный -
Построен на века.
И мы уверены, мы все уверены,
Что Крым в Россию вернулся навсегда!

Едут машины по мосту беспечно,
И мост сияет,словно, светлый Храм.
А рядом мчится скорый поезд встречный
Навстречу солнцу, звёздам и мечтам...

Мост символический,
Мост исторический.
Мост грандиозный -
Построен на века.
И мы уверены, мы все уверены,
Что Крым в Россию вернулся навсегда!

Много мостов построено в России,
Они всем людям помогают жить.
И Крымский мост через пролив красиво
Победно-гордо тянет свою нить.

Мост символический,
Мост исторический.
Мост грандиозный -
Построен на века.
И мы уверены, мы все уверены,
Что Крым в Россию вернулся навсегда!

И мы уверены, да, мы уверены,
Что Крым в Россию вернулся навсегда!


Рецензии
Уважаемый Тадеуш! Какая Прекрасная песня! Крым наш! Ура! Ура!

Михаил Вешнецов   09.04.2021 12:12     Заявить о нарушении
Я ликую вместе с Вами, Михаил! Наконец-то свершилось : Крым - наш! Ура!!!

Тадеуш Лешкович   14.05.2022 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.