Каждый день один и тот же день

Каждый день один и тот же день
Только с каждым днем стает он хуже
И с него нет выхода нигде
Я пытаюсь вырваться на ружу

Все как сон мне б вырваться из сна
Пропустить реальность через душу
В этом сне душа моя больна
Я устал ее рыданье слушать

Не стучат настенные часы
Все вокруг меня одно и тоже
Как сойти мне с черной полосы
Как от сюда выйти кто поможет

В мир где дежавю такого нет
Чтобы явь над городом сияла
Я мечтаю вырваться на свет
В новый день и новое начало

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии