Как рухнул быстро внутрений мой мир

Как рухнул быстро внутрений мой мир
Хотя вокруг все движется в движенье
Богатство, власть и золотой кумир
Нет не дадут душе моей спасение

Пока есть жизнь, хоть забываю я
Внутри меня пока живет дыханье
И в этом мире, среди бытия
Вновь постигаю счастье и страданье

Пытаюсь здесь надежду обрести
Творец небес нераз мне помогает
Повсюду тут и ложные пути
Бог путь спасенья людям предлогает

Не отдаляйся нет не уходи
Вся  жизнь твоя простое дуновенье
И смысла нет коль в жизни нет любви
Где не обрел душе своей прощенье

Ты возови сегодня, рядом Бог
К тебе свои он руки простирает
Решить проблему смерти, он ведь смог
Твои грехи Господь с тебя снимает

Молись теперь пусть все ты позабыл
Исчезла сила и воспоминанье
Пусть говорят он с Гсподом дружил
И в Боге находил он понимание

Ценее нет, спасения души
Спасение теперь дороже злата
В твоих глазах все средства хороши
Но лишь в одном есть смысл, где Божья плата

О мой Творец все быстро пролетит
Уйдет, пройдет, покроется забвеньем
Но к новой жизни Бог нас воскресит
Наполнив душу радостным нам, пеньем

Дерзай сегодня и в мольбе борись
Господь опять глаза твои откроет
И постоянно с верою держись
Ценна уплачена и это того стоет

Когда найдешь ты Божий идеал
Тогда душа покой вдруг обретает
Поймешь тогда что не напрасно ждал
Вот твой Господь и он тебя спасает


Рецензии