Вова и печенег

Как по талому по снегу
Иль по тонкому по льду
Шли на Питер печенеги
В восемнадцатом году.
.
Оборзевшие, крутые
(Круче солнцевской братвы)
Шли наёмники Батыя
Под знамёнами Литвы.
.
Клином шли, неся нам иго,
И за данью заодно.
Но сложил из пальцев фигу
Вова Путин в кимоно.
.
Перед самым Петроградом
Стал Орде он поперёк.
С ним оруженосец рядом
Некто Сечин Игорёк.
.
Утром ранним в поле чисто,
Ликом светел и красив,
Вышел Путин коммунистом,
Дрожь волненья пригасив.
.
Партбилет в кольчуге спрятав,
В виде, помним, кимоно.
И тут началось, ребята,
Обалденное кино.
.
"Кто из вас Степан Бандера?
Кто из вас тут Челубей ?
Выходи на бой, холера.
И умри. Или убей."

Но сказавши "нихуясе",
И имея бледный вид,
Часть ордынцев восвояси
Унеслась под стук копыт.
.
Среди тех, кто был смелее,
Тех, кто "оторви да брось",
Обнаружить Челубея
Кое-как им удалось.
.
Оказался половчанин...
Ну, из Полоцка бандит.
Или, может быть, крымчанин.
Или даже саудит..
.
На Татами Куликово
Вышел этот Чингисхан.
Ну и, Путин, значит, Вова,
Щедро ботоксом напхан.


Рецензии