Наш Папа

Наш Папа - самый лучший
И самый молодой,
Играет с нами, шутит,
Не скучно нам с тобой.
Он всем машинки красит
Ржавые - в блестящие,
Ещё поет он басом
Песни настоящие.
Он домик нам построил,
Ну а себе - гараж.
И нас, сестренок, трое,
Всех лучше Папа наш!

© Е.А. Петренко, 2010


Рецензии