Устремилась к солнцу

Устремилась к солнцу ваша попа,
Ну, а к попе я опять стремлюсь!
Как же её хочется потрогать,
Ощутить ладонью её пульс..!

Ощутить весь жар нагретой кожи...
- Вам не жалко? Делитесь теплом?
Этот жар смелее стать поможет -
Я решусь и ринусь напролом!..

- Нет, не к вам. Пока что, только в воду,
Чтобы в ней, хоть чуточку, остыть,
Ощутить там полную свободу
И, как Грей, к вам с музыкой приплыть...


Рецензии