Андрею Гайдуляну

Потрясающе играете,
Людям радость доставляете.
Очень Вы мне нравитесь,
Круто получаетесь.
Вы обаятельный и милый,
Очаровываете сильно.
С днём рожденья поздравляю!
От души я Вам желаю
Жить счастливой жизнью и долгой,
Не болеть никогда нисколько.
Весь, вообще, мир потрясти,
И по карьере вверх идти.
Да, того же Вашим близким,
Пусть не будет у них рисков.


Рецензии