Исполнить призванье

Слово, рождённое взмахом крыла души,
Вышло на волю из тёмных глубин сознанья.
Маленькой звёздочкой в небе ночном, в тиши
Вспыхнуло верой, исполнить своё призванье!

И, разгораясь в кругу лучезарных звёзд,
Радость полёта к мечте испытать сумело.
Хоть он не лёгок порой и совсем не прост,
Только в полёте свершается жизни дело!

Встанут все звёзды-слова в хоровод большой,
Смыслом глубинным наполнив людей желанья.
И засверкает, очистившись, шар земной,
Кончив со славою по временам скитанья.

                2020-04-12


Рецензии
так и будет)))

Письмена Небесные   12.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
безусловно!
Благо дарю!

Людмила Корнаева   12.04.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.