Последствия

Пили на троих они,
а вот к этому пришли,
двое водой запивали,
кожи цвет не поменяли.
А у третьей свой процесс,
вызывает интерес,
водку колой запивала,
вот цвет кожи поменяла.
Потемнела на глазах,
отнял речь у парня страх,
посмотрите на него,
обалдел он от всего.
Выпито не мало было,
но из памяти не смыло,
цвета были одного,
как раскрасило её?
Стала цвета, тёмный беж,
и загар так явно свеж,
как же всё произошло,
солнце только ведь взошло?


Рецензии