Приходи

Я так устала, знаешь, я так устала!
Гнать от себя и зачем-то бежать вдогон.
Всё прекращая, опять начинать сначала.
Сердце в груди – выжатый мной лимон.

Трудно дышать, знаешь, дышать так трудно.
Словно в тисках давит всё время грудь.
Спёкшийся рот воздух глотает скудно.
Хочется лечь и навсегда уснуть.

Больно в груди, знаешь, всё время больно.
Словно огнём жжёт у меня в груди.
Мне о тебе думать — и то крамольно.
Просто, прошу, как-нибудь приходи.

11.04.20


Рецензии
БОльное, но такое красивое...

Юль Тольна   13.04.2020 06:59     Заявить о нарушении