Разбитые мечты...

На стихотворение "Закурила, бросила" автор Вера Удалова.
http://stihi.ru/2014/10/25/4056

Барахла на свете много,
Грабли брошены везде...
Хоть была ты недотрога,
Всё-равно досталось мне...

Ну, а как тут без ошибок?
Уши вам зальют в момент...
Тают души от улыбок,
Ну какой же в том секрет?

Лучший вариант - разлука,
Та, всё ставит на местА...
В сердце не приходит скука,
И отсутствует тоска...

Значит снова вы ошиблись,
Снова ложный адресок...
И мечты опять разбились,
Получили вновь урок...

Но я верю, где-то ходит,
Та, которую я жду...
Год, иль два она проходит,
Всё-равно её найду!

Если вдруг у нас обоих,
Сердце ёкнуло в груди...
Это чувство не проходит,
Ждёт нас счастье впереди!


Рецензии