Не вернуть больше нашей любви

Не вернуть больше нашей любви,
улетела она, не вернётся,
не споют по утру соловьи,
солнце ласково не улыбнется,
ты уехала прочь от меня:
той осенней, холодной порою,
я грущу теперь день ото дня,
никогда ты не будешь со мною.

Больше нашей любви не вернуть,
она свечкой дотла догорела,
вместе крепко в ночи не уснуть,
не дарить тебе всё, что хотела,
ты ушла от меня в никуда:
той порою осенней, ненастной,
затаилась на сердце беда,
дни проходят теперь уж напрасно.

Не вернуть больше нашей любви,
утонула она в океане,
не ласкать сладко губы твои,
города и леса между нами,
уплыла ты куда-то тогда:
той осенней, ненастной порою,
в небе наша потухла звезда,
никогда мне не быть вновь с тобою.












12/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии