Просто

Просторной улице приятен лёгкий шаг,
Как взору простодушные улыбки.
И в каждом кроется целитель, добрый маг,
Что в пользу превратит свои ошибки.

В волнующих сознание радость встреч,
Что лихо прогоняют душ старение, _
Сияние глаз любимых, заботою беречь,
Поступками бодрить то ощущение.
*
Возносит дух любовь необъяснимо,
Покой небес не рушит злость
И светлых чувств прекрасная долина,
Печалей туч рассеет врозь.
Бесценный клад, семья едина,
Ошибок груз украдкою пройдет.
Пусть льётся счастье беспрерывно
И жизнь наполнит вновь и вновь,
И красота души прозревшей
С любовью танец заведёт.


Рецензии