Смысл нашей жизни

Коль, жизнь воспринимать
    всерьёз,
        то и с ума сойти
            не трудно.
Она любому "сносит"
    мозг,
        что в праздники собой,
            что в будни.
На Бога положись
    во всём:
        Он никому не хочет
            худа.
Ведь, смысл нашей жизни
    в Нём,
        дарованною нам,
            как чудо!


Рецензии