Идет война...

В духовном мире  продолжается война,
Хотя финал её давно уже известен
 Спокойно жить не может сатана,
Но Богу замысел его небезызвестен

Все началось с паденья Люцифера,
Когда гордыня привела его к бунту
Не захотел смириться он перед Творцом,
И развязал на небесах  войну

Но Божьим войском был в бою повержен,
Низвержен был на землю,предводитель тьмы
И вместе с ним  и  злые ангелы его,
Которых называем  демонами мы

Им уготован Господом огонь небесный
Он в своё время,злую армию пожрет
Не медлит наш Господь, но долготерпит
Для покаянья время человечеству даёт.

С тех пор сей древний змий и дьявол,
С твореньем  Божьим яростно ведёт войну
Он ненавидит человека,как венца творения
Как можно больше, хочет он увлечь во тьму!

Идёт война  -между добром и злом ,
Между греховной плотью, и меж Духом Божьим
Война без правил, где не просто устоять
Победу в ней, Господь нам одержать поможет!

Сомненье, страх, болезни,войны , глады
Неверие, наркотики и алкоголь
Так много в арсенале у лукавого
Того, что причиняет людям смерть и боль

И каждый раз, его атаки все сильнее,
Ведь чует дьявол приближение конца,
Сегодня новый вирус истребляет землю
Смущая души многих  ,и сердца

Но Бог Живой ,и Его Слово неизменно
И воцарится на Земле Любовь
Коронавирус  вскоре будет побеждён,
Не сомневайся в Боге, твёрдо в вере стой!!


Рецензии