Мне вселенной Твоей не хватает сейчас...

Пробудилось во мне
Утро Твоё,
И любимое солнце вновь
Встало.
Я смотрю на Твой мир
И его чудеса
Восхищённым и радостным
Взглядом.
Моё сердце поёт жизни
Твоей
Молодую и вечную
Славу.
Я хочу,что бы Ты
Стал Душою моей
С вечно юным и радостным
Взглядом.
Растворяюсь в Твоих
Голубых небесах
Ощущая звёздные дали,
Мне вселенной Твоей
Не хватает сейчас,
Что быть с Тобою
Вновь рядом.
Пробудилось во мне
Утро Твоё.
И любимое солнце вновь
Встало
Я смотрю на Твой мир
И его чудеса
Восхищённым и радостным
Взглядом,,,


Рецензии