Ad astra. Let my people go!

         

Под ногами вековая грязь -
                над головами высь.
Ничего на свете не страшась
                напролёт всю жизнь -
В чёрный
                космос -
                в распростертый свод,
В небо –
                смело -
                рвётся мой народ.

За плечами бесконечность лет -
                пред очами свет.
Из под гнёта горестей и бед,
                разогнув хребет -
В чёрный
                космос -
                в распростертый свод,
В небо –
                смело -
                рвался мой народ.

Притяженье змия поборов
                силой верных крыл,
На «Востоке» в сонм иных миров
                наш Георгий взмыл.
В чёрный
                космос -
                в распростертый свод,
К новым
                звёздам
                рвётся мой народ.


soundcloud.com/uglsre5ppfhu/deystvo-k-zvezdam

https://www.youtube.com/watch?v=z_wQNzfO-UA


Рецензии